当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
我县到甘肃成县开展油菜花海宣传推介活动
发表时间:2019-03-20 16:55 作者:王强 冯中欣 编辑:石晓婷 资料来源:融媒体中心 点击: 字体大小:[    ]
分享:

3月16日,略阳县文化和旅游局在甘肃省成县开展油菜花海宣传活动。

在成县文化广场,县文化和旅游局工作人员以播放旅游宣传片、宣传推介等方式向当地市民宣传介绍我县文化旅游资源及人文历史禀赋。现场还进行有奖问答环节,向答对问题的市民赠送免费门票及文化衫,引得当地市民争相抢答,大家拿到免费门票非常高兴。

活动当天,共发放宣传资料1000余份,赠送门票200余张,文化衫100余件,解答咨询500余人次。通过宣传活动,进一步增强了省外客源地群众对我县文化旅游资源的了解,激发了当地市民前来我县旅游观光的热情及愿望。

据悉,略阳县旅游部门还将到陇南、天水、西宁等地开展油菜花海宣传推介活动,进一步巩固旅游客源地市场,提升“千里嘉陵江、醉美在略阳”文化旅游品牌的影响力和知名度。